致制药工程学院学子们的一封信

致制药工程学院学子们的一封信

亲爱的同学们:

大家好!

告别父母,回到阔别多日的美丽校园,即将投入新的学习生活。在疫情防控常态化情况下,以下几点请同学们谨记!

距离产生美。任何场所,人与人之间保持1米以上距离,避免紧密接触,这会使人有距离产生的“美”感。

捂脸见真情。佩戴好口罩,阻断呼吸道分泌物传播途径,这是真情关怀,利己利人,给人有“好”感。

洗手保健康。讲究个人卫生,养成勤洗手习惯,避免病菌经手传播,保证健康,使人轻松“生”活。

通风精神爽。开窗通风,增加空气流通,减少致病微生物和污染物存量,让人精神愉快,倍感“活”得爽。

最后,祝同学们健康快乐,学业有成!

制药工程学院党总支书记:袁加程

2020年4月17日