制药工程学院与江苏邦泽生物医药开展校企合作洽谈

作者:李阳发布时间:2020-06-13浏览次数:744

610上午,江苏邦泽生物医药技术股份有限公司王标董事长一行来我院洽谈毕业生招聘、企业员工社会招生和企业员工技能培训等校企合作事宜。制药工程学院总支书记王涛济、副院长李媛、副院长杨猛和招生办公室副处长房亚群在制药学院会议室热情接待了来宾。

洽谈会上,李院长首先感谢江苏邦泽生物医药技术股份有限公司对我院制药相关专业发展的关心和支持,接着介绍了我院的专业建设、人才培养、就业创业和校企合作等基本情况。王标董事长介绍了江苏邦泽生物医药公司的基本情况、发展历程、科技研发、人才需求等情况,表达了希望与我院生物制药专业开展紧密合作的强烈意愿;双方就专业人才培养目标定位、企业岗位能力需求、校企联合培养等方面开展了研讨和交流,并达成合作意向。