制药工程学院召开生物制药技术专业人才培养方案专家研讨会

作者:发布时间:2020-12-09浏览次数:1107

为进一步提升生物制药技术专业人才培养质量,满足生物制药行业快速发展对人才培养的需求,125日下午,生物制药技术专业人才培养方案专家研讨会在制药工程学院会议室召开,学院特邀扬州大学生物科学与技术学院院长黄金林教授指导,会议由制药工程学院院长李媛主持,各专业负责人、骨干教师等参加了会议。

研讨会上,黄金林院长就专业培养目标、毕业要求、课程体系等方面与学院专业负责人进行了交流,对生物制药技术专业人才培养方案的制定和修订提出了很多建设性意见,同时,与会教师也积极发言,提出了有益的建议和意见。

通过研讨交流,制药工程学院将进一步做好生物制药技术专业人才培养方案的制定与修订工作,努力培养更加符合行业发展和企业需求的应用型人才。