制药工程学院:召开新学期学生干部会议

作者:嵇娥发布时间:2019-03-07浏览次数:468

为提高学生干部的工作效率,更好地发挥学生干部的作用,制药工程学院于35日下午在学院会议室召开了新学期学生干部会议。全体辅导员以及全体主要学生干部参加了此次会议。

会议伊始,学生会主席团成员分别作了发言,大家回顾了上学期的工作,总结了经验教训,交流了新学期工作打算和努力方向。随后,各位辅导员老师指出了学生干部工作中存在的一些问题,希望大家在以后的工作中进一步加强责任心,发挥主动性,把工作做细做实做出成绩,加强自我管理,更好的发挥模范带头作用,保证高效率的落实各项工作。各位辅导员老师还对新学期工作任务进行了安排部署和详细说明。

通过此次会议,学生干部更加明确了新学期的工作方向,也有了确切的工作目标,也将更好的推动制药工程学院学生工作的开展。