制药学院:清扫实验实训室,营造整洁学习环境

作者:huhuimin发布时间:2021-03-25浏览次数:800

多彩三月也是学雷锋志愿服务月,智耀青春服务队主动承担起制药工程学院实验实训室清扫工作。

智耀青春服务队队员热情高涨,制定了详细的清扫计划。清扫的内容细分到每一个人、每一间实验室、每一块公共区域扫过程中大家各司其职,有条不紊,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,干的热火朝天。队员们实验垃圾进行了专门分类处理,对常用的仪器设备进行了集中的擦洗与维护。

干净整洁的实验实训室,可以有效预防实验室事故的发生。智耀青春服务队队员人人参与、高效配合,高度树立起管理责任意识。清扫活动不仅服务了学院师生,为大家营造了卫生绿色的实验实训室环境,同时由学生兼任实训实训室清扫工作责任人,也提升了同学们自我管理、自我服务意识。