制药工程学院学生党支部主题党日活动 暨“选择低碳 绿色相伴 快乐骑行”

作者:朱鸿英发布时间:2021-03-19浏览次数:634

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和公共卫生安全的重要讲话精神,助力夺取疫情防控和文明城市“双胜利”,推动全社会形成文明健康、绿色环保生活方式,制药工程学院学生党支部在318开展“选择低碳 绿色相伴 快乐骑行主题党日活动。

下午4点半,在党总支书记王涛济同志的带领下,支部党员骑着共享单车6号实验楼开始了环校绿色骑行。

春风徐徐,党员同志们在轻松欢快的氛围中骑行,遇到垃圾,及时收到预先准备好的口袋里;看到垃圾桶歪倒了,大家齐心协力整理好。骑行到“廉洁园”时,大家不约而同的学习周总理的成长故事,并在廉洁园重温了入党宣誓词,坚定了党员的信念与决心,强化了责任担当意识。

骑行结束后,党员同学们在体育场合影留念。