益丰大药房连锁股份有限公司来我校洽谈合作

作者:李阳发布时间:2021-04-02浏览次数:10

4月2日,益丰大药房连锁股份有限公司来校洽谈合作,校长冯锋热情接待,洽谈务实合作事宜。

洽谈会上,益丰人力资源总监丁珍珍介绍了药品服务行业的现状、益丰药房基本情况以及今年的招聘计划,期待与我校开展“前置/后置订单班”等事宜。希望通过校企合作,不断创新校企合作、工学结合、协同发展的新思路、新机制和新方法,真正培养出具有良好职业操守和职业技能、受到用人单位欢迎的高素质专业人才。

冯锋介绍了我校校企合作基本情况和近几年毕业生就业情况。他表示,益丰大药房连锁股份有限公司与我校共建“前置/后置订单班”,对我校学生就业、产学研合作具有重要意义。他强调,学校今后将在工学交替、顶岗实习等方面与企业开展结对合作,并强化服务保障能力,向企业提供优质服务,加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,互惠共赢,在合作中创新,推动校企合作蓬勃发展。

本次洽谈会的召开,为校企双方充分发挥各自优势、搭建对接融通平台奠定了坚实基础,对实现校企合作双赢、共育人才起到了积极的推动作用。

制药学院、药学院、健康学院相关学院负责人参加洽谈。