江苏财经职业技术学院粮食与食品药品学院一行访问我院

作者:戴杰发布时间:2021-05-28浏览次数:771

5月28日下午,江苏财经职业技术学院粮食与食品药品学院党总支书记姚炳明、院长田林双等一行五人来访我院。我院党总支书记王涛济、院长李媛接待了来宾。

李媛代表学院对来宾的到访表示欢迎,并围绕学院基本情况、专业和师资建设人才培养以及就业等方面简要介绍了我院近年来的发展情况与规划

田林双对我院的热情接待表示感谢,介绍了粮食与食品药品学院的办学规模、专业学科设置以及科研、获奖成果,并说明此次来访旨在调研药学类专业人才的培养实习就业情况等,同时也希望双方未来保持良好的合作交流,优势互补共同进步。

随后,双方人才培养、课程与教育资源建设、实践教学基地、顶岗实习以及就业等方面进行了深入探讨与交流。

制药工程学院副院长葛驰宇、孙兰等相关负责人参加本次交流。