制药工程学院:论“学生干部的责任意识”素养公开课

作者:huhuimin发布时间:2021-10-10浏览次数:522

1010日上午,制药工程学院针对全体学生干部开展题为“学生干部的责任意识”的素养公开课

本次素养公开课由学院团总支书记胡会敏老师主讲。从什么是责任意识、学生干部为什么要提高责任意识和如何提高责任意识三个方面具体介绍,深入讲座主题。重点强调了学生干部要扎实的为同学们服务的专业与技能对待每一件事情要有始有终胡老师还针对接下来的迎接志愿者接待志愿服务工作进行了部署。

本次讲座向同学们传递正确价值观的同时,也让在场的学生会成员明确了学生会的工作目标,为学生会下一阶段的工作奠定了基础同学们听后深有感触,对自己今后在工作中的责任担当有了更加明确的认识。