制药工程学院:志愿服务队开展“我为同学办实事”系列活动

作者:发布时间:2022-04-12浏览次数:352

为构建整洁文明的校园环境,由制药工程学院学生团员、学生党员以及学生会干部组成的“智耀青春”志愿服务队开展了“我为同学办实事”系列活动。

活动包括图书馆卫生清扫、校园共享单车整理、芍药基地杂草清理等志愿服务。志愿者们提前规划,分组行动。团员志愿者们将操场、实训楼等建筑前随意摆放的单车进行整理,按顺序整齐摆放到规定的停车区域内,并将地面上和散落在车筐的垃圾和落叶进行了清理。党员志愿者们来到图书馆,将各间阅览室的垃圾筒清理干净,换上干净的垃圾袋,将书桌进行了擦拭。学生会志愿者们来到六号实训楼的芍药和牡丹种植园,进行拔草、松地、浇水等活动,为同学们营造美丽整洁的校园环境。

美丽校园我的家,“智耀青春”服务队志愿者们在劳动中感受快乐,在服务同学中提升自身价值。