制药工程学院召开新教师座谈会

作者:李彩凤发布时间:2022-07-05浏览次数:380

7月4日下午,制药工程学院在学院会议室召开近两年入职新教师座谈会。本次会议,旨在了解新教师的工作生活情况以及对未来发展规划。制药工程学院领导班子成员出席本次会议。

座谈会上,各位教师围绕会议主题积极发言与讨论,与会领导认真听取各位新教师发言。制药工程学院院长陆正清结合自身工作和成长经历,对新教师提出了三点要求:一是坚守教育初心,不断提升自身教学技能和教育教学水平,牢记为党育人、为国育才的使命。二是注重全面成长,有规划地实现个人成长和教育教学、科学研究目标。三是努力肩负起学校发展建设的重任,将自身的成长和学校的发展结合起来。

新教师们在这次座谈会上收获了许多宝贵的经验。相信他们在今后的工作中一定会不负使命、砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章。