皖北卫生职业学院副院长刘秀云带队赴制药工程学院交流技能大赛办赛经验

作者:金乐发布时间:2023-11-28浏览次数:10

1127日下午,皖北卫生职业学院副院长刘秀云带领一行6人,前往制药工程学院进行学习交流职业技能大赛的办赛经验。

刘秀云副院长一行首先参观了制药工程学院的教学设施和实训基地,对其先进的教学设备和实训环境给予了高度评价。

在随后的交流会上,制药工程学院副院长朱斌和张二飞老师详细介绍了举办2023年全国医药类职业院校药品生产专业技能大赛的经验和做法,包括比赛的组织流程、参赛学生的选拔和培训、比赛项目的设置和评分标准等。刘秀云副院长表示,他们将把学到的经验带回学院,结合皖北卫生职业学院的实际情况,制定出更适合自身的职业技能大赛组织方案。

刘秀云副院长表示,此次学习交流活动收获颇丰,不仅让他们了解到了江苏食品药品职业技术学院在职业技能大赛方面的成功经验,也为他们提供了新的思路和方法。他希望未来能够有更多的机会进行交流和学习,共同推动双方职业技能教育的发展。

制药工程学院相关同志参加了活动。