制药工程学院开展“以青春之名,行志愿之风”信仰公开课

作者:发布时间:2023-09-14浏览次数:10

914日,制药工程学院在教学楼B108开展“以青春之名,行志愿之风”信仰公开课,150余名团员和青年参加了本次活动。

本次信仰公开课的主讲人是学生会智耀青春服务队副队长成姝,她为同学们讲述了自己的志愿服务经历,并着重分享自己在暑期参与“三下乡”社会实践中的收获和感悟。今年暑期社会实践中,一批优秀的青年学子在制药工程学院分团委的指导下走在志愿服务第一线,服务基层,服务群众,成姝作为“智耀青年说”理论宣讲团的主要成员,以实际行动展现了制药学子的优秀风采。在互动交流环节,同学们积极提出关于志愿服务的问题,成姝同学一一为同学们解答,她以“小我融入大我,青春献给祖国”勉励各位同学,学好专业知识,服务祖国、奉献社会、帮助他人,为中华民族伟大复兴贡献青年力量。

通过本次信仰公开课,同学们受益匪浅,纷纷表示在未来的学习生活中,将多参加志愿服务活动,充实个人经历,实现自我价值,贡献青春力量!