眉山市职业教育专业建设委员会客人来我校考察交流

作者:发布时间:2024-01-25浏览次数:12

124日上午,眉山市职业教育专业建设委员会客人来我校考察交流,副校长焦宇知热情接待了来宾。

焦宇知代表学校对各位领导、嘉宾的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历程、院部设置、师资队伍、人才培养、科研与社会服务、产教融合和近年来取得的成绩。四川城市职业学院副校长赵齐阳对学校的热情接待表示感谢,并介绍了眉山市主导产业发展情况以及四川城市职业学院的办学情况。双方重点围绕食品、医药类专业群设置情况、专业群及专业建设标准、专业建设的主要策略与措施、落实毕业生对口及本地就业的主要方法、深化校企合作系统性举措、产教深度融合相关举措等内容进行了深入交流与探讨。会后,客人参观了我校烘焙工坊、GMP教学工厂、药理等校内特色实验实训基地。

教务处、食品学院、药学院、制药工程学院等部门负责人参加会议。