江苏益丰大药房连锁有限公司赴制药工程学院访问交流

作者:金乐发布时间:2024-05-13浏览次数:45

5月9日上午,江苏益丰大药房连锁有限公司人力资源总经理陈艳萍一行4人,前往制药工程学院访问交流。制药工程学院副院长朱斌热情接待了来宾。

访问期间,陈艳萍一行首先参观了制药工程学院的实验室及教学设施,对学院先进的科研设备、完善的实践教学体系表示高度赞赏。随后,双方就人才培养、科研合作、学生实习就业等多个方面进行了深入座谈。

座谈会上,朱斌详细介绍了学院的发展历程、专业设置、科研实力及人才培养情况。他表示,学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质医药人才。同时,学院也积极开展与企业的合作,通过共同研发、成果转化等方式,实现优势互补、互利共赢。

江苏益丰大药房连锁有限公司人力资源总经理陈艳萍也分享了企业的发展历程和经营理念,表示对学院在医药领域取得的成果表示钦佩。他们表示,企业急需具有专业知识和实践能力的优秀人才,希望与学院建立长期稳定的合作关系,共同为医药行业的发展贡献力量。

双方还就学生实习就业问题进行了深入探讨。陈艳萍表示将积极为学院学生提供实习和就业机会,帮助他们更好地将所学知识应用于实际工作中。同时,学院也将根据企业需求,调整和优化人才培养方案,为企业输送更多优秀人才。

制药工程学院药品经营与管理教研室主任王静、副主任赵其波等同志参加了活动。