制药工程学院朱斌副院长开展“访企拓岗”行动

作者:金乐发布时间:2024-06-14浏览次数:42

6月13日,制药工程学院副院长朱斌一行前往淮安淮测检测科技有限公司和淮安市华测检测技术有限公司,开展访企拓岗行动,旨在加强学院与企业之间的合作,探索人才培养新模式,拓宽毕业生就业渠道。

在淮安淮测检测科技有限公司,朱斌一行受到了公司领导的热烈欢迎。双方就当前检测行业的发展趋势、人才培养需求以及校企合作模式进行了深入交流。朱院长详细介绍了制药工程学院的专业设置、教学特色以及科研成果,并表示学院将积极与企业对接,共同打造产学研一体化平台,为检测行业培养更多高素质人才。

随后,朱斌一行来到淮安市华测检测技术有限公司。该公司作为行业内的领军企业,一直致力于为企业提供全方位的质量检测和技术支持。在座谈会上,朱斌与企业领导就校企合作的具体内容进行了详细探讨,包括实习实训基地建设、科研项目合作、人才联合培养等方面。双方均表示将进一步加强合作。

卫生检验与检疫技术专业教研室主任周鑫鑫与药品质量与安全专业教研室副主任孔瑞平参与此次走访调研活动。